Смотреть русские сериалы в жанре мелодрама 2019 года, вы можете на сайте simptv в хорошем качестве и своевременно. Список сериалов: вторая первая любовь и другие.
Вторая первая любовь

Вторая первая любовь

Русский сериал 2019 года в жанре мелодрама и детектив, смотрите не только на твц, но и на simptv. Аля живет в небольшом приморском городке. Ее возлюбленный Иван, сын рыбака, очень не нравится ее матери, к тому же, за Алей ухаживает завидный жених – архитектор Толя Кунцев, сын главы администрации города. Однако деваться некуда: Аля уже беременна от Ивана. Влюбленные женятся, но той же ночью Иван пропадает, а утром его тело находят на сгоревшем складе. Смотрите русский сериал вторая первая любовь 2019 года и будьте счастливы.
Подробнее / Список серий
Несколько шагов до любви

Несколько шагов до любви

Несколько шагов до любви смотреть русский сериал 2019 года и состоять будет из 4 серий. Удачная бизнес-леди Лариса, которая является хозяйкой сети магазинов. Лариса, достигнув высот в карьере, намерена устроить и личную жизнь, связав свою судьбу с коммерсантом Михаилом. Она понимает, что никакой любви между ней и Михаилом нет, впрочем на этом браке настаивает ее могущественная мать Наталья, всю жизнь управлявшая дочкой. Впрочем все кардинально изменяется позже того, как некогда Лариса не знакомится с Сергеем. Парень извещает, что является ее сыном. Ларису это известие ввергает в шок, чай будучи школьницей она на самом деле родила малыша. Длинные годы позже этого Лариса думала, что сын во время родов скончался. По крайней мере, так объявила ее мать. Сейчас же выясняется, что всю жизнь Лариса жила одураченной.
Подробнее / Список серий
Вместе с Верой

Вместе с Верой

Российский сериал в жанре мелодрама под названием "Вместе с Верой" 2019 года, выйдет 6 января и состоять будет из двух серий. Уверенная, решительная, удачная Оксана реализована не только в работе. В собственной жизни у нее тоже все превосходно. Было. Пока в офисе Оксаны не появилась Вера, озадаченная проблемами своих подопечных из интерната для несовершеннолетних. К тому же по вине Оксаны Вера попала в клинику. Верины проблемы нужно безотлагательно решать — и Оксана берется за дело, засучив рукава. Вывести на чистую воду коррупционеров, найти потерянных детей, справиться с подростковым мятежом — таков план на неделю. Приходится позвать на помощь прежнего супруга, который все еще не может понять, почему он прежний. Так начинается эта история, которая научит Оксану веровать, прощать и любить.
Подробнее / Список серий